НОВЫЙ БОЕВИК ФИЛЬМ 2018 "БАР БАНДИТОВ" НОВИНКА

nguyen khang Khanh · 2,096 views
Есть люди, которым не сидится на месте, Сандерс – один из них. Парень фанатеет от своего байка BMW 1960 года выпуска. Герою фильма в стиле роуд-муви пока не удалось создать свой литературный шедевр, а издатели настойчиво напоминают о себе, и он решает отправиться в путешествие по дорогам страны, а потом описать свои впечатления. Компанию супругу хотела составить Мэгги, но ее хватило ненадолго. После очередной поломки в пути у женщины лопнуло терпение, и она отправилась в ближайший город пешком, высказав все, что думает об их браке.
Освободившись от всех обязательств, Сандерс дальше держит путь один. Любуется красотами природы, знакомится с новыми людьми и мчится по шоссе быстрее ветра. Многие участники боевых действий, вернувшиеся с войны, отправляются путешествовать, чтобы разобраться в себе и попытаться забыть тот ужас, с которым им было суждено столкнуться. Уединение – вот то, что они ищут.
Сандерс путешествует от красных горных пустынь Аризоны и Юты на север, к горам Монтаны. Ему предстоит встретиться с колоритными персонажами, много времени герой провел с Нортуэем, пожилым любителем приключений. От него он и узнал дорогу к дзен бару, где интересная история и хорошая шутка ценятся выше денег.